Традиционно эксперты нашей компании принимают участие в съемках передач, посвященных греческим продуктам. Раннее выходили передачи (все на 1-ом федеральном ТВ канале) следующих тем:

Оливки, Оливки без косточек — Передача «Контрольная закупка»

Соленые оливки — «Передача «Теория заговора»

Сегодня мы приняли участие в очередной съемке передачи «Контрольная Закупка». На этот раз тема выпуска: «Маслины с косточками«.

В передачи были затронуты следующие вопросы:

  • Что вообще такое маслины? Откуда их везут? Откуда такое название?
  • Способ сохранить маслины.
  • Что должно быть в составе качественного продукта?
  • Правда ли, что маслины с косточкой полезнее, чем без? Почему? Начинка и косточка. Имеют ли значение? Какой должна быть косточка?
  • Какого цвета должны быть настоящие маслины? Могут ли они иметь неоднородную окраску? О чем говорят блеклые экземпляры, мелкие крапинки?
  • Размер и форма маслин
  • Могут ли маслины быть мягкими, или должны быть жесткими, упругими? О чем говорит мягкость?
  • Правда ли, что производители иногда маскируют оливки под маслины?
  • Чем отличаются маслины за 50 рублей от маслин за 200 рублей, откуда такая разница?